市局新闻
您当前的位置 > 首页 > 市局新闻

承德市国土资源局召开庆祝建党97周年会议

时间:2018-07-03 作者:承德国土

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,6月29日,市国土资源局召开全系统庆祝建党97周年视频会议。会议由局党组副书记、地勘局局长吴双麒同志主持。市局领导班子成员,副处级以上领导,各局机关、事业单位、市地勘局和高新区分局全体人员、各县区局局长在主会场参加会议,各县区局全体人员在分会场参加会议。

首先,举行了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词。党组副书记、副局长戴廷耀同志通报了2017年以来全市国土资源系统发生的12起违纪案件,要求全系统广大干部职工,特别是党员领导干部,以案为鉴、警钟长鸣,吸取教训、堵漏防患,推进全面从严治党向纵深发展。党组书记、局长王鹤松同志持续加强党性修养、树牢坚定忠诚的政治信仰,紧绷廉洁自律之弦、树立共产党员良好形象,对照“四讲四有”标准、做新时代合格共产党员,高质高效推进工作、确保目标任务圆满完成四个方面给大家讲了一堂生动党课。