公告公示
您当前的位置 > 首页 > 公告公示

双滦区国土资源局国有建设用地使用权拍卖出让公告

时间:2018-06-11 作者:双滦利用

签发:              审核:              拟稿:

承德市双滦区国土资源局

国有建设用地使用权拍卖出让公告

承双滦土告字[2018]4

经承德市人民政府批准,承德市双滦区国土资源局受承德市国土资源局的委托决定以拍卖方式出让承德市双滦区偏桥子镇长北沟村张承高速连接线东侧地块国有建设用地使用权。并委托承德嘉德利拍卖有限公司具体实施。现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求:

编号

地块位置

土地面积(㎡)

土地用途

规划指标要求

出让

年限

竞买保证金

双滦[2018]4

偏桥子镇长北沟村张承高速连接线东侧地块

113487.17

商住用地

1<容积率≤1.15

绿地率:≥35%

建筑密度:≤22%

建筑高度:≤30米。

商服用地40年,住宅用地70

14500万元

地下空间:方案设计科学利用浅层-5米以上空间,地下建筑不超过1层,建筑面积不超过36000平方米,出让年限40年。

该地块内需无偿配建一所建筑面积不少于12530平方米的四轨制小学一处,按照承德市人民政府《关于印发承德市中心区居住小区配套服务设施规划建设监督验收试行办法的通知》(承市政字〔201037号)规定,该小学建成后所有权和使用权归属双滦区政府,由双滦区政府委托职能部门统一管理,并按规划用途使用。竞得人签订成交确认书后,与双滦区政府签定小学代建协议,持代建协议与市国土资源局签定国有土地使用权出让合同。

该地块城市设计已于201818日市规委会主任委员议事会议审议通过,受让方可参考该城市设计进行方案设计。

涉及地块内地上、地下的各种管线管网的迁移整改等事宜,由竞得人负责处理,费用自理。

该地块暂无供水、供热、天然气管网等基础设施,双滦区政府负责在竞得人取得该地块国有建设用地使用权1年内解决竞得人施工时所需临时用水问题,2年内完成基础设施配套。

竞得人企业法人营业执照注册地不在双滦区的,须按照规定在双滦区注册全资子公司或有限公司,并由该公司在《成交确认书》规定时间内签订国有建设用地使用权出让合同。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律法规另有规定外,均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、本次国有建设用地使用权拍卖出让,按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件,申请人可于 2018612  20186291600 前登录承德市双滦区公共资源交易平台的“市场主体平台”,填写投标信息、下载出让文件。首次投标需访问承德市双滦区公共资源交易平台(http://sl.ggzyjyw.com),到“市场主体登录”-“投标方登录(包括自然人)”页面注册,填写基本信息、上传附件并提交验证,然后携带原件到交易中心进行现场验证,通过后登录系统填写投标信息、下载出让文件。市场主体注册咨询电话:0314-4046800

五、申请人携带网上下载的出让文件,到承德市双桥区义泰兴小区8号(原市工商局三楼)承德嘉德利拍卖有限公司提出书面申请。竞买保证金到帐的截止时间为20187216时。

经审查,申请人具备申请条件,并按规定交纳竞买保证金的,承德嘉德利拍卖有限公司将在20187217时前确认其竞买资格。

六、本次出让地块的国有建设用地使用权拍卖地点:承德市双滦区公共资源交易中心(承德电商大厦行政审批局四楼)。

拍卖时间为:2018739时;

七、本次拍卖出让的事项如有变更,将在承德市双滦区双塔山镇建设街49号双滦区国土资源局、承德市双桥区义泰兴小区8号(原市工商局三楼)承德嘉德利拍卖有限公司、承德市双滦区公共资源交易平台(http://sl.ggzyjyw.com)、中国土地市场网发布变更公告,届时以变更公告为准。其他事项详见双滦[2018]4号拍卖出让文件。

八、保证金打款银行帐户:

开户单位:承德市财政局

行:承德市郊区农村信用合作联社营业部

    号:560100122000066410

九、联系方式:

联系地址:承德市双桥区义泰兴小区8号(原市工商局三楼)承德嘉德利拍卖有限公司

联系电话: 0314-2108096   13831462892

人: 冯经理             

    址: www.landchina.com

                                          承德市双滦区国土资源局

                                                      2018611