土地招拍挂公告
您当前的位置 > 首页 > 土地招拍挂公告

国有建设用地使用权拍卖出让公告(承双滦土告字[2019]4号)

时间:2019-03-08 作者:双滦利用

承德市双滦区国土资源局

双滦区公共资源交易中心

国有建设用地使用权拍卖出让公告

承双滦土告字[2019]4

根据承德市人民政府的授权委托,经承德市双滦区人民政府批准,承德市双滦区国土资源局、双滦区公共资源交易中心以拍卖方式出让承德市双滦区喀喇河屯周边地段控制性详细规划J04-11-01地块的国有建设用地使用权。拍卖由承德银源拍卖有限公司具体实施。现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求:

编号

地块位置

土地面积(㎡)

土地用途

准入产业类别

规划指标要求

出让

年限

亩均税收(万元/年)

投资强度

(万元/公顷)

竞买保证金

双滦[2019]4

喀喇河屯周边地段控制性详细规划J04-11-01地块

20362.6

工业用地

年产2千吨高纯氧化钒项目

容积率: 不小于1.0

绿地率:不高于20%

建筑系数:不低于30%

建筑高度:不超过24米。

50

不低于15

不低于3300

550万元

该地块所需行政办公及生活服务设施用地面积不得超过总用地面积的7%

涉及地块内地上、地下的各种管线管网的迁移整改等事宜,由竞得人负责处理,费用自理按《国有建设用地使用权出让合同》约定的日期按现状交付土地。

若竞得人在出让期限内,需要改变合同约定的土地用途,由政府收回,依法重新出让。

竞得人应严格按照合同约定的期限进行开发建设,项目固定资产总投资不得低于经批准或登记备案的金额,否则按合同约定承担相应违约责任。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律法规另有规定外,均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、本次国有建设用地使用权拍卖出让,按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件,申请人可于 201938  20193271600 前登录承德市双滦区公共资源交易平台的“市场主体平台”,填写投标信息、下载出让文件。首次投标需访问承德市双滦区公共资源交易平台(http://sl.ggzyjyw.com),到“市场主体登录”-“投标方登录(包括自然人)”页面注册,填写基本信息、上传附件并提交验证,然后携带原件到交易中心进行现场验证,通过后登录系统填写投标信息、下载出让文件。市场主体注册咨询电话:0314-4046800

五、申请人携带网上下载的出让文件,到承德市开发西区新世家商业楼105号承德银源拍卖有限公司提出书面申请。竞买保证金到账的截止时间为201932816时。

经审查,申请人具备申请条件,并按规定交纳竞买保证金的,承德银源拍卖有限公司将在201932817时前确认其竞买资格。

六、本次出让地块的国有建设用地使用权拍卖地点:承德市双滦区公共资源交易中心(承德电商大厦行政审批局四楼)。

拍卖时间为:20193299时。

七、本次拍卖出让的事项如有变更,将在承德市双滦区双塔山镇建设街49号双滦区国土资源局、承德市开发西区新世家商业楼105号承德银源拍卖有限公司、承德市双滦区公共资源交易平台(http://sl.ggzyjyw.com)、中国土地市场网发布变更公告,届时以变更公告为准。其他事项详见双滦[2019]4号拍卖出让文件。

八、保证金打款银行帐户:

开户单位:承德市财政局

行:承德市郊区农村信用合作联社营业部

    号:560100122000066410

九、联系方式:

联系地址:承德市开发西区新世家商业楼105号承德银源拍卖有限公司

联系电话:18731426668   0314-2526166

人: 王经理      

    址: www.landchina.com

                                          承德市双滦区国土资源局

                                             双滦区公共资源交易中心

                                                      201938