土地招拍挂公告
您当前的位置 > 首页 > 土地招拍挂公告

国有建设用地使用权拍卖出让公告承(承双滦土告字[2019]5号)

时间:2019-03-11 作者:双滦利用

承德市双滦区国土资源局

双滦区公共资源交易中心

国有建设用地使用权拍卖出让公告

承双滦土告字[2019]5

    经承德市人民政府批准,承德市双滦区国土资源局、双滦区公共资源交易中心以拍卖方式出让承德市双滦区滦河镇电厂南侧5号地块国有建设用地使用权。拍卖由承德嘉德利拍卖有限公司具体实施。现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求:

编号

地块位置

土地面积(㎡)

土地用途

规划指标要求

出让

年限

竞买保证金

双滦[2019]5

滦河镇电厂南侧5号地块

4226.5

零售商业用地(加油加气站用地)

容积率0.8

绿地率:≥20%

建筑密度:≤40%

建筑高度:≤12米。

40

570万元

该地块允许建设加油、加气站等级均为二级。

根据《成品油市场管理办法》(商务部〔2006〕第23号令)规定,潜在竞买人需经省级人民政府商务主管部门同意并取得预核准文件,方可申请参加竞买。

按照河北省国土资源厅关于印发《河北省主要项目建设用地控制指标(2012版)》的通知(冀国土资发[201268号),二级加油站总用地不超过1855平方米(2.78亩),储油总容积60V120立方米;二级加气站总用地面积不超过2347平方米(3.52亩),总容积30V45立方米;剩余用地为配套服务设施用地。

地下空间:地下建筑应为油罐、储藏室及市政配套设施,建设不超过1层,建筑面积不超过1000平方米,出让年限40年。

涉及地块内地上、地下的各种管线管网的迁移整改等事宜,由竞得人负责处理,费用自理。按《国有建设用地使用权出让合同》约定的日期按现状交付土地。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律法规另有规定外,均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、本次国有建设用地使用权拍卖出让,按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件,申请人可于 2019313  2019411600 前(工作日)登录承德市双滦区公共资源交易平台的“市场主体平台”,填写投标信息、下载出让文件。首次投标需访问承德市双滦区公共资源交易平台(http://sl.ggzyjyw.com),到“市场主体登录”-“投标方登录(包括自然人)”页面注册,填写基本信息、上传附件并提交验证,然后携带原件到交易中心进行现场验证,通过后登录系统填写投标信息、下载出让文件。市场主体注册咨询电话:0314-4046800

五、申请人携带网上下载的出让文件,到承德市承德市双桥区义泰兴小区8号(原市工商局三楼)承德嘉德利拍卖有限公司提出书面申请。竞买保证金到帐的截止时间为20194216时。

经审查,申请人具备申请条件,并按规定交纳竞买保证金的,承德嘉德利拍卖有限公司将在20194217时前确认其竞买资格。

六、本次出让地块的国有建设用地使用权拍卖地点:承德市双滦区公共资源交易中心(承德电商大厦行政审批局四楼)。

拍卖时间为:2019439时。

七、本次拍卖出让的事项如有变更,将在承德市双滦区双塔山镇建设街49号双滦区国土资源局、承德市承德市双桥区义泰兴小区8号(原市工商局三楼)承德嘉德利拍卖有限公司、承德市双滦区公共资源交易平台(http://sl.ggzyjyw.com)、中国土地市场网发布变更公告,届时以变更公告为准。其他事项详见双滦[2019]5号拍卖出让文件。

八、保证金打款银行帐户:

开户单位:承德市财政局

行:承德市郊区农村信用合作联社营业部

    号:560100122000066410

九、联系方式:

联系地址:承德市承德市双桥区义泰兴小区8号(原市工商局三楼)

联系电话: 0314-2108096  13831462892

人: 冯经理             

    址: www.landchina.com

                                           承德市双滦区国土资源局

双滦区公共资源交易中心

                                                       2019311